resep ini bisa dimanfaatkan untuk mengolah kembali nasi sisa kmren (pastinya yang masih layak dimakan) daripada dibuang mending dimodifikasi ulang, dijamin enak deh pake resep ini
Perkedel Nasi
1 piring Nasi
2 sdm Saos Tiram
2 sdm Tepung Kanji
1 butir Telur
Lada bubuk secukupnya
.
Cara Membuat:
1) Sepiring nasi diulek kasar, tambahkan 2 sdm Saos Tiram + Lada bubuk, aduk rata
2) Tambahkan 2-3 sdm tepung Kanji dalam campuran Nasi (takaran tepung sesuaikan dg banyaknya nasi), aduk2 atau uleni dengan tangan
3) Bulatkan adonan seperti membuat perkedel kentang, celupkan dalam kocokan telur, lalu goreng hingga matang
dijamin pasti bakal habis, enak klo dimakan pake saus sambel, wajib dicoba ya
Resep ini aku dapetin dari https://www.instagram.com/p/BD9fH6-s9IR/?taken-by=doyanmasak